dag dig dug audit manajemen

imagespagi tadi bener-bener di buat dag dig dug….gimana gak….dah jam 08.10 temen yang bakal bawain presentasi lum datang karena terjebak macet padahal dianya berangkat dari rumah pagi. Eh nambah lagi….Bang Zein petugas kampus yang masang in focus kagak nongol-nongol, telpon gak dijawab…sms apalagi😦

beberapa menit kemudian sang dosen audit manajemen masuk…..terpaksa negosiasi dlu ma sang dosen agar kami diberi kesempatan yang kedua buat presentasi, eh si bapak gak ngasi…alhasil dengan beberapa trik kami memperlama memulai presentasi…

kami kelompok pertama presentasi…jadi wajar aja canggung dan banyak kurangnya kaleee….

presentasipun dimulai…

seolah-olah kami adalah tim audit dan kelompok kami jadiin PT. Excelcomindo Pratama Tbk sebagai subjek yang di audit🙂

alhamdulillah bisa juga nyelesaiin presentasinya dan bisa bernafas legaaa….

12 thoughts on “dag dig dug audit manajemen

  1. hwkekekeke..
    pantesan wktu presentasi kemaren tuh lama bgt mulai-a bu’..

    gitu toh kronologis-a..
    wuiihh, segan nih ama kelompok ‘senior’..😀

    btw, ntar krg lbh 3 minggu lg giliran dt bwt presentasi euy..
    secara jd supervisor-a, hwuuaa..

    doakan saya yah bu’..😎

  2. gak tau ya kok bisa nyasar ke blog ini.
    tapi ya.. sudahlah.
    presentasi yg lalu lumayan.. bagus.
    buat kelompok pertama yg ditunjuk oleh sang dosen.
    Namun response dari audience nya terasa agak kurang memang. diskusi yg berjalan terasa biasa saja. dan itu terus berlanjut hingga sampai kelompok terakhir. bahkan beberapa kelompok tidak diberi sedikit pun komentar oleh audience (sedih bgt..) dan terpaksa turun panggung (entah dg perasaan kecewa atw lega). yg pasti, supervisor kami kecewa bgt.. Slide power point gak ditampilin karena keterlambatan pegawai, plus no comment from audience..
    Yah.. semoga nilai audit manajemen nya memuaskan. walaupun di ujian akhir kita dihadapkan dengan soal yg bersumber dari dosen satunya lagi (dosen audit 1 kita)..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s