Jejakmu…

Buat yang pada singgah…

jangan lupa tinggalkan jejakmu, key… 😎

139 thoughts on “Jejakmu…

  1. srett.. srett..
    *ngasih tanda tangan*
    saya artis gitu loh!!😎

    selamat bu’..
    jd jg ngeluncurin rudal blog-a..😀
    mdh2an aktif yah nge-blog!!!
    ::kpn traktiran-a?? makan2.. *siul2*
    hihihihihihi…

  2. srett.. srett..
    *ngasih tanda tangan*
    saya artis gitu loh!!

    selamat bu’..
    jd jg ngeluncurin rudal blog-a..
    mdh2an aktif yah nge-blog!!!
    ::kpn traktiran-a?? makan2.. *siul2*
    hihihihihihi…

    😯
    anak TK jadi artis??? sejak kapannn????
    *masukin deet dipiring*:mrgreen:

  3. Asw,salam kenal dr kalbar..Hemm,templatex sedrhana..Biru..Sy jg seneng biru,lho..Btw,tlsn saya sholat itu..Mrip2 tlsn andai quran bs bcr..Good!Tlsn snada bgtu emg bgus ut ingetn qt ttg hakikat ibdh qt..Met kenal ja ya..;)

  4. buat anak bawang
    semangat terus !!!!
    jangan pernah menyerah
    karena pasti ada pertolongan dari orang2 yg mencintaimu
    dan yang pasti dari ROBB mu
    selamat berjuang
    pantang menyerah
    raih apa yang kau cita2kan

  5. Assalamu’alaikum…
    Wey, blog ukhti ni bagus banget.. tulisannya menyejukkan n mencerahkan.. bolrh ikutsn nimbrung nih..

    ma’annajah nggeh..🙂

  6. Syukron atas jaulah k blog an..Wlaupun mgkn tak bnyak yg didapatkan, tp mdh2n tidak ada kemudharatan..

    NB: Info, Korpus Teknik Akan dibekukan..
    wassalam

  7. Assalamu’alaikum wr wb…

    Lama tak singgah kemari. Apa kiranya gerangan kabar Mbak Shaffiyah sekeluarga?

    Semoga Allah SWT senantiasa mengaruniakan kesehatan, kecukupan serta kelapangan segala urusan amalan lahir & batin, dunia & akhirat.

    Salam silaturrahim dari saya yg jauh di Batam 🙂

    Keep in Touch and Wassalam

  8. salammmmmmm kenal……..
    boleh ngaakminta bantu lagi untuk penjelasan faktor-faktor apa yang mempengaruhi pengusaha kecil dalam menyusun laporan keuangan.

  9. Assalammualaikum wr.wb…

    Dengan Nama Allah yg Maha pengasih dan Penyayang…

    “Katakanlah: Sesungguhnya inilah jalanku, aku berdakwah (menyeru manusia) kepada agama Allah di atas ilmu. Yang menjalankan demikian adalah aku dan orang-orang yang mengikuti jejakku. Dan Maha Suci Allah dan aku tidaklah termasuk orang-orang yang musyrik (yakni tidak termasuk orang yang menyekutukan Allah dengan yang lainnya).” (QS. Yusuf: 108)

    hayo kalau punya blog kasih tahu dong, penasaran ya coba tebak siapa ana??

    mari kita jalankan kerja dakwah ini
    keep hamsah…

    [fisabilillah]

  10. wa’ alaikumsalam wr wb

    syukran
    arigatou

    telah memberikan serangkaian kata

    met semangat selalu, dan semoga
    qta semua di dalam naungan ALLAH SWT

    amin

  11. Asslmkm..

    ooo….ngisi buku tamu dulu dech…

    buat sobat-sobat semua lam kenal aja(kenal boleh kan??asal manfaat & saling membawa kebaikan,key….)

  12. Assalamu’alaikum…
    Salam kenal ya ukhti..
    saya Anugrah Roby (kayaknya kita dah jadi fren di fs), admin blognya FLP Sumut…
    Salut buat Ukhti Shafiyyah, blognya keren.
    Oya, kalo boleh kritik ni, di blogroll itu, mestinya Ditjen Pajak bukan Departemen Pajak (af1 ya, bukan mau ngajari, tapi saya juga di Depkeu).
    Trus, mo nanya nih.. gimana tuh dapetin kode widget banner I blog for palestine, de el el…(soalnya mo ana pake juga tuh). If u don’t mind, silaturahimlah ke http://www.penamedan.wordpress.com (FLP Sumut) dan http://www.mybinjai.wordpress.com (MY Club Binjai). Lebih paten lagi kalo di-link. Ocee? Jazakillah…

  13. Assalamualaykum bu… salam kenal (gpp kan sok akrab hehehe) tadi nyasar ke sini. Eh jadi kepengen coret-coret. Terus berkreasi ya, jangan kalah sama yang tua… Good luck, Barakallahu fiikum

  14. ass..duh lg pusing..bkn anak keuangan but disuruh megang keuangan kantor…terpaksa cari ilmu yg mumpuni..ketemu deh blog ini..makasih yach…tapi belum mudeng…:)

  15. Asw KAMMI unisba ngadain bedah buku

    “KONSEP NEGARA dan GERAKAN ISLAM MENUJU NEGARA MODERN SEHAJTERA DALAM PERSPEKTIF PKS dan HTI”

    dengan Pembicara :

    Anton Minardi (Penulis Buku)

    Ustad Arif Rhamdhani (Dewan Syariah PKS jawa barat)

    Ustad Farid Wajdi (Hizbut Tahrir Jabar)

    DR Rusli Iskandar S.H M.H (Dosen Fakultas Hukum Unisba)

    Moderator: Ngatifudin Firdaus (Ketua KAMMI Bandung)

    Hari Juma’at Tanggal 12 september 2008 jam 13.00 -15.00 di Aula Utama UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG

    nb: Tolong disebarkan yah ikhwafillah

  16. Dibeningnya hati ada keruhnya prasangka
    Disantunnya sapa ada celanya kata
    Dilurusnya langkah ada jejak membekas lara
    Mohon dimaafkan & keikhlasan sepenuh hati

    Selamat idul fitri 1 syawal 1429 H
    Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiamana wa shiamakum…

    -Putra-
    (www.putrapurnama.wordpress.com)

  17. Assalamu’alaikum wr.wb.

    karena ane singgahnya di Blog ukhti ini msh dlm bulan syawal, jd ane ucapin met Idul Fitri 1429 H yoo…n’ mohon maaf lahir bathin walapun ane baru pertama kali ini ngisi comentnya ^_^.

    salam ukhwah.
    rasyid r.lbs.

  18. assalamu’alaikum…
    salam sapa sesame blogger…
    kunjungan perdanaku…
    semoga Allah ridloi silaturrahmi kali ini…
    harapan ana mari kita saling berpost ilmu2 islam..
    walhamdulillah…

  19. eh…btw, masih bisa bahasa minang toh ya?!
    tapi jangan pake istilah “rang rumah” lagi ya, ntar orang ngira yang ngga2 lagi…😀

  20. Aslm. maaf ku masuk dulu sebelum minta izin.. semoga Allah Senantiasa memuliakan orang2 yg menyambung silaturahim. amin

  21. assalaamu’alaikum, saudari q
    ini koq tampaknya da lama banget ya ga pernah ditengok
    aq kurang paham hadits-hadits yg ada di sini ini apakah maksudnya diriwayatkan o/ shaffiyah ato siapa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s